Все о еде
Войти
Регистрация
Шащлык из речной рыбы вкусссссно? ) !
Щука, плотва, карась, окунь, голавль? )
4 года
назад
от
Максим Казаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чесслово-из перечисленной рыбы не пробовала ничего подобного. Щучка-то ладно, можно представить. Караси если крупные, можно тоже попробовать, кусками. Но окунь. Лучше уж горячего копчения) А плотка вяленая бесподобна. Для каждой рыбки своё место. Мангал-не место для перечисленной вами рыбы, на мой взгляд)
4 года
назад
от
Галина Сергеева (Борисова)
▲
▼
0
голосов
. Плотву еще как то можно засолить и завялить. Голавль вобще ни о чем. .
Из речной стерлядь годится на шампур. Осетровый шпшлык очень хорош, только осетр не речная рыба
4 года
назад
от
Stella
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно жарить картошку, а то я ПРАВИЛЬНО не умею? ) У меня она разваленная получается. Как правильно?
8 лет
назад
от
Ирина Сухих
1
ответ
Овсянка, не требующая варки (в пакетиках) , она, что уже вареная?
9 лет
назад
от
лилия гончарова
1
ответ
а вы манго любите в салат добавлять?
6 лет
назад
от
Митька