Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите хворост? С чем пьёте? Какое тесто заводите?
4 года
назад
от
маша иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любим, жарим редко, ибо вроде он только что был, бац и его уже нет
тесто-1ст молока, 2яйца, чуть соли, мука, чтобы получилось крутое тесто
раскатываю очень тонко
, люблю, чтобы хворост хрустел как чипсы, поэтому тесто не скручиваю. в центре каждого кружка делаю разрез и в масло
пудрой посыпаю, когда хворост полностью остынет
ничем не запиваем
4 года
назад
от
Ольга Ревута
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченный гематоген. Могу ли я его съесть?
11 месяцев
назад
от
TiffinyCummi
3
ответа
Что выбрать лучше: Нож керамический или с керамическим напылением?
12 лет
назад
от
Кот Баюн
1
ответ
Кто покупал Закваску простоквашино? вкусный напиток? как можно описать.
9 лет
назад
от
Настенька Оглы