Все о еде
Войти
Регистрация
Если сейчас замесить дрожжевое тесто и поставить на ночь в холодильник, утром можно будет продолжить?
Оно, наверное, даже несколько должно подняться наверное.
4 года
назад
от
Жанна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один из моих самых любимых рецептов дрожжевого теста - "Хрущевское тесто". Это тесто по рецепту подходит только в холодильнике. После замеса его сразу нужно убрать в холодильник. Через несколько часов оно хорошо подходит в холодильнике. Потом его вынимают из холодильника и через 30 минут можно печь из него все, что угодно. В выпечке оно очень вкусное. Единственное, я не кладу в него яйца. И вобще яйца в дрожжевое тесто не кладу никогда. Иногда кладу один желток, если остается от безе.
Так что спокойно убирайте тесто в холодильник, а завтра пеките из него. Успехов Вам!
4 года
назад
от
Ксения Балак
▲
▼
0
голосов
Можно конечно. Есть рецепты дрожжевого теста с подъемом именно в х-ке, и растет оно там очень хорошо, несмотря на температуру. Потом утром достал, отогрел и разделывай.
4 года
назад
от
Радий Костромин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ваши самые любимые специи и приправы? И какие вы категорически избегаете?
12 лет
назад
от
Алексндра Сураева
3
ответа
Сухие очень старые белые грибы ночь размачивали, 2 часа варили-жесткие. Чего с ними делать?
7 лет
назад
от
Марк Калиев
2
ответа
что у вас вчера было на ужин? с рецептиками желательно.
11 лет
назад
от
Максим Мальчугов