Все о еде
Войти
Регистрация
А не знaете, пекут ещё такие торты? Раньше назывался "Рыжик", там внутри много варёной сгущёнки и он очень вкусный.
4 года
назад
от
Ирина Новгородская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну а как же не пекут? ! ) Это же классика, это же самые здоровые торты, где коржи на меду. Попробуйте ещё с заварным или сметанным кремом, вобще объедение.
4 года
назад
от
Василий Sinspirit
▲
▼
0
голосов
Муж приносил домой торт "Рыжик" от пекарни Роял бейкер. Стоит прилично, но есть никто не смог - дерьмо.
Лучше всего испечь самостоятельно.
Вспомнила: у нас в продаже есть готовые коржи Рыжик-Черока, сделать крем и собрать торт элементарно, и результат, как ни странно, вполне неплох.
4 года
назад
от
Роман Сысуев
Связанные вопросы
1
ответ
почему кетчуп красного цвета
9 лет
назад
от
Infernal woman
2
ответа
Можно ли апельсин целым засунуть в соковыжималку, или его надо почистить? А то боюсь, что сок получится горьковатым.
12 лет
назад
от
Алина Василевская
1
ответ
дома есть молоко, яйца , сахар, мука, масло сливочное . подскажите какие печенья можно испечь?
12 лет
назад
от
Тимур Сахимов