Все о еде
Войти
Регистрация
Почему весь цивилизованный мир жарит продукты на оливковом /авокадо масле а в России на вредном, дешевом подсолнечном?
4 года
назад
от
Elcin Haciyev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Авокадовое? Ну ты и пукнул! Даже в Израиле на нем никто не жарит, я его вобще в магазинах не видел никогда, а у нас этого авокадо завались! Не представляю, как на нём можно жарить!
4 года
назад
от
Марьям Евлахова
▲
▼
0
голосов
знакомый грек шеф-повар сказал о масле которое у нас продают следующе: оливковое масло должно горчить. а то что у вас продают, я этим зимой дом отапливаю.
4 года
назад
от
Malina Sweet
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл покупать кунжутное масло? Отдать 800р за бутылочку не так то просто, жаба даже вздохнуть не дает.
8 лет
назад
от
Михаил
2
ответа
Вы чай, кофе чаще любите пить горячим-горячим, тёплым, или вобще холодным?
11 лет
назад
от
Рома Дуров
1
ответ
Какое Ваше самое любимое блюдо? )
7 лет
назад
от
Черный Воин