Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы куриный бульон едите? (Я с рисом)
4 года
назад
от
Natalka - Natalka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С антибиотиками.
-Весной всегда у всех случаются болезни. -
-Ну, и дискуссии о том что здесь полезней. -
-К чему нам старой медицины пересуды. -
-Бульон куриный помогает от простуды! -
-Не то что бы он лечит нас, как пища. -
-Антибиотиков в нем просто дохуища. -
С. Шнуров.
4 года
назад
от
Ангел
▲
▼
0
голосов
Если хочется именно бульона, пью его просто так.
Можно заморочиться: сварить бульон, мясо порубить или пропустить через мясорубку, добавить, чего душа просит (обжаренный лук, крутое яйцо, зелень, грибы, капусту. ) , замутить с этим пирожки и есть их с бульоном. Вот это будет да. Только я не с курицей такое делаю, а когда дикое мясо в руки попадает - оленина, сохатина. Бульон из него бомбический и пирожки тоже.
4 года
назад
от
Елена Михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
почему в разных сортах сыра дырочки разного размера? Как это делается?
12 лет
назад
от
ВолчОнок
1
ответ
Нам подарили вот такой шоколад - с фисташкой и миндалём, когда они были в Санкт-Петербурге. +
2 года
назад
от
максим мельник
3
ответа
Чуть ниже был вопрос про яичницу, мнения разделились (белок сырой, желток не такой, с помид. не люблю) (вн)
6 лет
назад
от
#