Все о еде
Войти
Регистрация
Про имбирь для глинтвейна
А вот тут двое сотрудников сцепились.
Один орёт, что надо имбирь чистить для глинтвейна, а второй вопит, что это дурость и чистить не надо, а надо только мыть!
Ща подерутся, похоже. Гы.
Так чистить или не чистить?
З. ы. Сам - не чищу, только мою.
5 лет
назад
от
Cветик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно по ТВ показывали, что чистить не следует, много полезного в кожурке. Достаточно помыть, можно щеткой. Я раньше тоже чистила. Теперь только мою и обрезаю заведомо подвядшие участки
5 лет
назад
от
Галия Ибатуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Ячневую кашу можно есть вечером?
8 лет
назад
от
иван федоров
1
ответ
Компот на зиму с брусники
7 лет
назад
от
Александр Воднев
1
ответ
Скажите вкусный рецепт коржей для торта.
3 года
назад
от
John Rembo