Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше на кухне: механическая соковыжималка, электрическая или отжимать сок вручную через марлю - что в общем целом
удобне?
4 годов
назад
от
maratMC
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего и из чего вы сок будете делать. У меня электро для небольшого объема, выжать и выпить тут же. Ручная шнековая для томатного сока, сока из красной смородины. Сок сразу получается без кожицы и семян. Еще есть соковарка, обычно мы в ней делаем яблочный сок. Для производства очень большого количества яблочного сока пользуются электро - "Нептун" называется.
4 годов
назад
от
Данил Евсеев
▲
▼
0
голосов
электрическая БОШ у меня - отжимает фигово, жмых получается не сухой, а как пюре.
я в ней пюре и делаю, а не сок.
надо бы в блендере, но блендер БОШ вобще не перемешивает, а прокручивает только нижние слои, не образуя воронку
4 годов
назад
от
Эмили Грант
Связанные вопросы
2
ответов
Где же ВТО? Аргентинское вино Callia Alta в Москве 500 р, а в Европе 6 €?
11 годов
назад
от
Рио
1
ответ
Подскажите начинку для профитролей. только не сладкую, а, например, из рыбы или печени. Кто как делает?
8 годов
назад
от
татьяна курилова
1
ответ
Обьясните мне плиз, Шарлотка это вобще чей пирог? Всмысле, чей он изначально ?
8 годов
назад
от
Елена П