Все о еде
Войти
Регистрация
Можно добавить в пп рецепт сахарную пудру, или лучше мёд?
4 года
назад
от
григорий ЕГОРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так сахарная пудра - это сахар, зачем он нам. Мед только при условии, что Вы потом этот рецепт не будете термически обрабатывать или не будете класть в горяче. Лучше натуральные сахарозаменители
4 года
назад
от
михалыч
Связанные вопросы
2
ответа
Как разрешить спор: рыба под маринадом ( морковка, лук, масло, специи) - это холодное или горяче блюдо?
1 год
назад
от
Наталья Яржина
1
ответ
банан это что
8 лет
назад
от
Марина Гладкова
1
ответ
для картофеля фри в духовке картофел надо ложить в хол воду а потом вытирать?
6 лет
назад
от
лиза