Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп на мясном бульоне: грибы нужно отваривать в бульоне или отдельно? Спасибо
12 лет
назад
от
ПОлечка
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
грибы отварить 5-7 мин воду слить а потом уже основательно варить грибной супец со всеми приправками -лучек морковка кинза укропчик в конце и конечно без всякого мясного бульона!
12 лет
назад
от
Михаил Потапов
▲
▼
0
голосов
Грибной суп не варят на мясном бульоне. Грибы варят в обычной воде - получается грибной бульон. В грибах, как и в мясе очень много белка.
Если Вы уверены, что все грибы съедобные - воду после варки грибов можно не выливать, если Вы не очень опытный грибник, то воду от вареных грибов лучше слить, потом эти грибы закладывают в чистую воду, и уже варят суп.
12 лет
назад
от
Даша Баскова
▲
▼
0
голосов
грибной суп на мясе не варится. вареные уже грибы варите сново и туда лук свежий. потом лук жареный и морковку тертую жареную. жарите с луком вместе. кубик. и в самом начале варки когда водичка теплая муку добавляете. иногда можно и перловку. картошку кубиками. в конце сметану. хотите в конце блендером все это промелите. будет такая себе жидкость грибная.
12 лет
назад
от
Николай Ржевский
▲
▼
0
голосов
Я бы варила прямо в бульоне, если грибы свежие. Если сухие - то отдельно: как бы хорошо грибы перед сушкой не очищали, на них остаются песчинки. Так что отварить, а бульон процедить и только потом использовать
12 лет
назад
от
Эльвина Гущина
▲
▼
0
голосов
Всегда варю отдельно сухие белые грибы:они же грязные, надо хорошо промыть, а потом
ещё раз прокипятить, а уж потом положить в суп. Если грибной отвар светлый и чистый, и
его можно в суп налить.
12 лет
назад
от
Алена Костенчук
▲
▼
0
голосов
Хотел бы я это знать! Белые сухие варю отдельно, а потом соединяю бульоны. Другие просто бросаю в мясной бульон. А правильно ли это, не знаю. Вроде получается хорошо, поэтому не интересовался.
12 лет
назад
от
Сергей Пономарев
▲
▼
0
голосов
Если грибы - шампиньоны, вешенки или опята ( выращенные ) , то лучше их обжарить, а потом уже в мясной бульон.
12 лет
назад
от
Вадик Касабиев
Связанные вопросы
2
ответа
На каком масле жарили еду Русичи?
5 лет
назад
от
Екатерина Нагорская
4
ответа
Друзья, поделитесь пожалуйста своим рецептом запеченной картошки в духовке. +
10 лет
назад
от
Миша Михаель
2
ответа
Почему одни в кулинарии - асы, а другие и хотят, и стараются- а ничего не получается?
8 лет
назад
от
Гульсима Абдулова