Все о еде
Войти
Регистрация
Аджепсандал готовили? Понравилось или нет?
4 года
назад
от
Евгений Драничников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Летом готовлю постоянно. Очень простой рецепт с отличным результатом. Овощи -баклажаны, помидоры, лук, болгарский перец, картошка, много разной зелени. Все это режете крупными кусками и забрасываете в стальную кастрюлю с разогретым растительным маслом. Все перемешиваете и заливаете горячей водой, так, чтобы она была на уровне овощей, не выше. Когда жидкость закипит, убавляете огонь до минимума и под крышкой тушите час- полтора. В конце добавляю хмели-сунели. Получается прекрасное овощное рагу с насыщенным вкусом.
Можно в такое блюдо добавить мясной фарш. Это уже не совсем аджапсандал. Получается еще вкусне.
4 года
назад
от
Дмитрий Осипов
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли солить огурцы в бутылях, но под пластмасовыми крышками ?
10 лет
назад
от
Лена Бондаренко
3
ответа
Что вы сегодня съели за весь день?
5 лет
назад
от
DESINGSASHA
1
ответ
что такое татуин в инергетике монстр
9 лет
назад
от
Виталий Галинский