Аджепсандал готовили? Понравилось или нет?

4 года назад от Евгений Драничников

1 ответ



0 голосов
Летом готовлю постоянно. Очень простой рецепт с отличным результатом. Овощи -баклажаны, помидоры, лук, болгарский перец, картошка, много разной зелени. Все это режете крупными кусками и забрасываете в стальную кастрюлю с разогретым растительным маслом. Все перемешиваете и заливаете горячей водой, так, чтобы она была на уровне овощей, не выше. Когда жидкость закипит, убавляете огонь до минимума и под крышкой тушите час- полтора. В конце добавляю хмели-сунели. Получается прекрасное овощное рагу с насыщенным вкусом.
Можно в такое блюдо добавить мясной фарш. Это уже не совсем аджапсандал. Получается еще вкусне.
4 года назад от Дмитрий Осипов

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
9 лет назад от Виталий Галинский