Все о еде
Войти
Регистрация
Шампанское под пластмассовой пробкой - не шампанское?
4 года
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
миф-наше советское шампанское делалось по технологии полтора года -а немецкое даже с деревянной пробкой по ускоренной-а многое и вовсе продается как шипуче вино -газируют белое вино и все
4 года
назад
от
Мила Иванова
▲
▼
0
голосов
Советское шампанское закрывалось пластиковой пробкой. Оно имело множество международных наград и призов. Разработанная в СССР технология шампанского производства является наиболе прогрессивной в мире. Ряд западных стран (Франция, ФРГ, Испания) закупил лицензии на способ производства шампанского, разработанный советскими специалистами, в некоторых странах (Югославии, Болгарии, Испании) построены заводы шампанских вин по советским проектам.
4 года
назад
от
Вадим Луговой
Связанные вопросы
2
ответа
Глютамат натрия вреден сильно или не очень?
6 лет
назад
от
Дарья Иванова
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете булочки?
4 года
назад
от
Ирина Аристова
1
ответ
Вопрос кондитерам. Надо или нет пропитывать коржи торта Красный бархат сиропом?
6 лет
назад
от
mgfjmfhj hyryerert