Все о еде
Войти
Регистрация
Шампанское под пластмассовой пробкой - не шампанское?
5 лет
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
миф-наше советское шампанское делалось по технологии полтора года -а немецкое даже с деревянной пробкой по ускоренной-а многое и вовсе продается как шипуче вино -газируют белое вино и все
5 лет
назад
от
Мила Иванова
▲
▼
0
голосов
Советское шампанское закрывалось пластиковой пробкой. Оно имело множество международных наград и призов. Разработанная в СССР технология шампанского производства является наиболе прогрессивной в мире. Ряд западных стран (Франция, ФРГ, Испания) закупил лицензии на способ производства шампанского, разработанный советскими специалистами, в некоторых странах (Югославии, Болгарии, Испании) построены заводы шампанских вин по советским проектам.
5 лет
назад
от
Вадим Луговой
Связанные вопросы
1
ответ
ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОСТОЙ САЛАТ
10 лет
назад
от
Юрий Успенский
1
ответ
Сознайтесь честно! Доводилось ли Вам покупать и есть готовые замороженные "обеды", типа сытоедова и прочих?
7 лет
назад
от
Валентин Эскендеров
3
ответа
Как давно пользуетесь мультивакой? Нужная вещь ?
9 лет
назад
от
Teamin SHinee