Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вы пастилу предпочитаете? Готовите из неё торты? Любите в шоколаде?
4 года
назад
от
anti009 anti009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастила-это ранектки, выращеные на бабушкином огороде. Протертые руками через сито, затем размазаные по доске и на солнце высушеные. И ешь е потом твердую как ириску. И за ушами тебе больно от кислоты. Все другое может и вкусно, но это точно не пастила!
4 года
назад
от
вауау уауа
Связанные вопросы
2
ответа
Имем две пачки соли, головку лука и майонез за 2003 год, что можно приготовить покушать ?
6 лет
назад
от
Беркакиточка
1
ответ
Почему в Беларуси цены ненамного больше, чем в Европе, а в России цены в несколько раз больше, чем в Европе ?
1 год
назад
от
Киса
2
ответа
Увидел сегодня в магазине консервы "Мясо морского гребешка". Что это такое? Типа криля? Его в салаты можно использовать?
12 лет
назад
от
наталья сейбатова