Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёное тесто к чему относится
Бисквитное, сдобное, песочное тесто дрожжевое
4 года
назад
от
Магазин ТэныЭлектрика
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоёное может быть дрожжевым, но формулировка вопроса ВЕСЬМА странная. Вот некоторые виды теста:
белковое — тесто из взбитых яичных белков с сахаром, с мукой и без муки;
бисквитное — тесто со значительным содержанием яиц и сахара, используется для приготовлении бисквита и изделий на его основе: тортов, рулетов, пирожных;
блинное — жидкое тесто для блинов;
дрожжевое (кислое) — тесто, разрыхлителем которого являются хлебопекарные дрожжи; это тесто может быть приготовлено опарным и безопарным способом, тесто из ржаной муки как правило разрыхляют хлебной закваской;
заварное — тесто, муку для которого заливают горячей водой или молоком;
песочное — рассыпчатое тесто с повышенным содержанием жира;
пресное — бездрожжевое тесто, это может быть простейше тесто из муки и воды, используемое для изготовления пресных лепёшек, лапши, оболочки пельменей;
сдобное — тесто с повышенным содержанием сдобы (сахара, масла, яиц) ;
слоёное — многослойное тесто с разделяющими жировыми слоями;
сахарное — используется при декорации из теста, а также для некоторых типов блинов и печенья.
Как видишь, слоёное отдельно и от бисквитного и от сдобного и от песочного. Это всё равно что спрашивать "стакан относится к ложкам, вилкам или тарелкам? ".
4 года
назад
от
диля галиуллиа
▲
▼
0
голосов
Подытожу - слоёное тесто относится к слоёному тесту. Причём слоёное тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Поэтому все ваши варианты ответов применительно к слоёному тесту неверные.
4 года
назад
от
Чужой 21
Связанные вопросы
3
ответа
Жесткая говядина посла варки
2 года
назад
от
Gazlig
3
ответа
Сколько лет максимально можно хранить овощную и фруктовую консервацию домашнего приготовления?
11 лет
назад
от
Hrushka
6
ответов
Нужен новый рецепт лёгкого салатика! Подруги придут в баньку!
12 лет
назад
от
Павел Заврицкий