Все о еде
Войти
Регистрация
Капустный блин по корейски от В Емельяненко . Как вы думаете каково это чудо по вкусу и можно ли такое есть ?
4 года
назад
от
Екатерина Швекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ерундень какая) зачем такое выкладывать? я бы пожамкала все и заправила маслом или майонезом и съела, чем так. Так неаккуратно. И думаю внутри капуста сырая. А вобще капустные оладьи очень вкусные они точно прожариваются)
4 года
назад
от
Банана
Связанные вопросы
1
ответ
Молочная продукция полуискуственная?
8 лет
назад
от
Арбель Арматурович
1
ответ
Вы пробовали пирожки с начинкой из макарон? Готовите дома такие?
6 лет
назад
от
чародейка
5
ответов
Хочу приготовить. Хочу приготовить мужу отбивную из бычьих яиц , залитыми кровью курицы с зеленью , подскажите рецепт.
13 лет
назад
от
Иришка Семенова (Зарипова)