Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди не пьют кровь?
У человека в среднем где-то 5 литров крови. В 100г крови содержится около 17-19г белка и немного меньше жиров. А теперь представьте, сколько крови в среднестатистической корове? И никто эту кровь не использует, при том, что она ОЧЕНЬ вкусная (но не такая, как человеческая, конечно) .
Вопрос: почему?
4 года
назад
от
Иван Белоголов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У вас не верная информация, пьют кровь и даже готовят из не. Одна домашня кровянка чего стоит, вкуснейше блюдо, особенно нравится рецепт западной Украины. От некоторых болезней пьют кровь. А есть такие, которым она просто нравится. Нет, не вампиры конечно. Когда режут в селе корову или свинью, выпивают свежей крови, говорят, ужасно полезно. Ну а в фабричном, заводском изготовлении продуктов применения крови не нашли и это не удивительно. Скоропортящийся продукт, практически моментально портящийся.
4 года
назад
от
2590535
▲
▼
0
голосов
Вот до чего же люди невежественные пошли. Чукчи и все северные народности пьют кровь только что зарезанного оленя. А у большинства народов из крови делают колбасу или пудинг. Суп варят. Только у мусульман и еврев кровь считается нечистой. Ну многие европейцы и американцы сейчас зажрались и не только кровь не едят, но и субпродукты. У нас тоже.
4 года
назад
от
Дашуля
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать из томатной пасты 600 гр томатного соуса. Озвучьте пропорции пожалуйста
4 года
назад
от
селена
4
ответа
по пьяне борщ готовить можно? вдруг че забуду, бывает такое?
12 лет
назад
от
Маруся Климова
6
ответов
Хотим поехать на дачу на 2-3 дня. Посоветуйте, что там готовить, чтобы по минимуму стоять у плиты? спасибо!
3 года
назад
от
Serge Kuznetsov