Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца "Маргарита": что использовать в начинке, чтобы получилось как в Сбаро?
Поделитесь собственными рецептами вкусной "Маргариты")
13 лет
назад
от
Крон-кэт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А в "Сбаро" хорошая "Маргарита"? !
Вот уж не подозревал!
В "Маргарите" начинка - тесто смазывается томатной пассатой с луком, раскладывается моццарелла, после выпечки украшается свежим зеленым базиликом.
ИМХО - гораздо лучше посыпать томатную пасту, разбавленную водой и размазанную по тесту, сухим базиликом, немного орегано, а потом уже раскладывать сыр.
ЗЫ - Точно! про масло-то язабыл!
13 лет
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Стандарт начинки для неаполитанской пиццы Маргарита:
(для одной пиццы «Маргарита» диаметром 28 см) :
80 г моцареллы буффало
60 г помидоров с солью
несколько листиков свежего зелёного базилика
4 г оливкового масла ev.
13 лет
назад
от
>>>FRee_M@N<<<
Связанные вопросы
4
ответа
Хозяйки! вы куличи печете в четверг? как остаются они свежими до Воскресения/, ?
3 года
назад
от
Николай Томск
2
ответа
хочется что нибудь! Подскажите какой нибудь вкусный быстрый рецепт.
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Где в Питере можно заказать хорошую пиццу в пределах 450 рублей? Или не вариант?
4 года
назад
от
Виктория