Пицца "Маргарита": что использовать в начинке, чтобы получилось как в Сбаро?

Поделитесь собственными рецептами вкусной "Маргариты")
13 лет назад от Крон-кэт

2 Ответа



0 голосов
А в "Сбаро" хорошая "Маргарита"? !
Вот уж не подозревал!
В "Маргарите" начинка - тесто смазывается томатной пассатой с луком, раскладывается моццарелла, после выпечки украшается свежим зеленым базиликом.
ИМХО - гораздо лучше посыпать томатную пасту, разбавленную водой и размазанную по тесту, сухим базиликом, немного орегано, а потом уже раскладывать сыр.
ЗЫ - Точно! про масло-то язабыл!
13 лет назад от Денис
0 голосов
Стандарт начинки для неаполитанской пиццы Маргарита:
 (для одной пиццы «Маргарита» диаметром 28 см) :
80 г моцареллы буффало
60 г помидоров с солью
несколько листиков свежего зелёного базилика
4 г оливкового масла ev.
13 лет назад от >>>FRee_M@N<<<

Связанные вопросы