Как вы готовите говядину?

4 года назад от peter tabahnikov

3 Ответа



0 голосов
Такое впечатление что посмотрел кукольный мультфильм, как кукла готовит себе кукольную еду
Это не для нас . Нам надо чего нибудь попроще и без этих заморочек
Мариновать мясо, жарить потом варить, потом опять тушить, Выстругивать эти дурацкие шарики из моркови-редьки- кабачка-каштаны. 48 ингредиентов и то хорошо хоть без дурацкого китайского крахмала
Вощим -херня корейская
Я люблю разварную говядину на косточке Сварил е хорошенько в бульончике и со щами (борщом, харчом, солянкою. _) употребил
4 года назад от Тая Сахорова
0 голосов
Режу маленькими кусочками, кладу в толстостенную посуду, добавляю много лука, соль, перец, немного раст. масла, чуть-чуть воды, долго тушу. По настроению и наличию продуктов добавляются другие ингредиенты.
4 года назад от Денис Евдокушин
0 голосов
Хашлама . В принципе видел рецепт в интернете -а так - варим говядину до упора, лучше грудинку. Добавляем морковку, красный стручковый перец и болгарский перец. Много И помидоры. Тоже много. Пару больших луковиц . Вытаскиваем их как сварятся. Солим. В тарелке посыпаем зеленью.
4 года назад от Татьяна Мигачёва

Связанные вопросы