Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите говядину?
4 года
назад
от
peter tabahnikov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое впечатление что посмотрел кукольный мультфильм, как кукла готовит себе кукольную еду
Это не для нас . Нам надо чего нибудь попроще и без этих заморочек
Мариновать мясо, жарить потом варить, потом опять тушить, Выстругивать эти дурацкие шарики из моркови-редьки- кабачка-каштаны. 48 ингредиентов и то хорошо хоть без дурацкого китайского крахмала
Вощим -херня корейская
Я люблю разварную говядину на косточке Сварил е хорошенько в бульончике и со щами (борщом, харчом, солянкою. _) употребил
4 года
назад
от
Тая Сахорова
▲
▼
0
голосов
Режу маленькими кусочками, кладу в толстостенную посуду, добавляю много лука, соль, перец, немного раст. масла, чуть-чуть воды, долго тушу. По настроению и наличию продуктов добавляются другие ингредиенты.
4 года
назад
от
Денис Евдокушин
▲
▼
0
голосов
Хашлама . В принципе видел рецепт в интернете -а так - варим говядину до упора, лучше грудинку. Добавляем морковку, красный стручковый перец и болгарский перец. Много И помидоры. Тоже много. Пару больших луковиц . Вытаскиваем их как сварятся. Солим. В тарелке посыпаем зеленью.
4 года
назад
от
Татьяна Мигачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне форель или семга? В чем отличие?
6 лет
назад
от
риккитуся биглик
2
ответа
Правда, что пальмовое масло оседает на сосудах, на внутренних органах и не выводится
2 года
назад
от
ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
3
ответа
Посоветуйте как сделать тесто на вареники или рецепт вареников с картошкой и пельменей
11 лет
назад
от
Семен Гогулин