Все о еде
Войти
Регистрация
Какая температура слива фритюрного масла в контейнер для утилизации?
4 года
назад
от
Любовь Панасюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по иде все что ниже 50-ти, стало быть по вашим пунктам 38. А вот небольшая инструкция. Это у меня к аппарату пончиковому Сиком. "не подключайте фритюрницу в которой уровень фритюра ниже отметки MIN, это може привести к пожару, уровень фритюра должен находиться между отметками мин и макс. температура жарки не должна превышать 200*С. не сливайте неостывший фритюр (его температура не должна превышать 50*С) температуру фритюра можно узнать с помощью регулятора температуры. " Надеюсь тут я ответила и на предыдущий ваш вопрос)
4 года
назад
от
Андрей Кибардин
Связанные вопросы
1
ответ
Cколько кг торта для 10 человек нужно? )
9 лет
назад
от
Настя Настя
3
ответа
Посоветуйте закуску к шашлыку, только не примитив?
12 лет
назад
от
valera, valera
1
ответ
Девочки, как готовите рыбу в кляре? Есть фирменный рецептик или фантазируете?
6 лет
назад
от
Polin4eetos