Все о еде
Войти
Регистрация
слоеное тесто. подскажите как правильно замесить слоеное тесто ингредиенты и пропорции
13 лет
назад
от
Larisa .
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни за что не поверю, что вы возьмётесь за это дело. Сама делала в последний раз 25 лет назад.
13 лет
назад
от
kominasv
▲
▼
0
голосов
Это тесто сами не делают , сложное это дело ! Купите в магазине !
13 лет
назад
от
Ромарио Вронти
▲
▼
0
голосов
слоеное тесто
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Вода — 1/2 стак.
Лимон — 1 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Муку просеять горкой на ровную доску.
Положить сверху слегка размягченное сливочное масло
и быстро изрубить ножом масло с мукой, чтобы получились крупные крошки.
Собрать их в виде горки, сделать в ней углубление, положить соль.
Влить воду с лимонным соком и быстро замесить тесто.
Скатать его в шар, завернуть в полотенце и поставить на 1 час в холодильник (но не в морозилку! ) .
13 лет
назад
от
Гюльназ Абейдуллаева
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ссылочка на лучший рецепт окрошки
4 месяца
назад
от
Valia Potapkin
1
ответ
как быть если нет деник и еды
6 лет
назад
от
Matvey Basov
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
4 года
назад
от
Jan Daschkov