Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение старого солёного сало
Достал соленое сало а оно немного пожелтело, можно ли промыть и закоптить. Не будет ли оно горькое. Чем можно его натереть для придания вкуса.
5 лет
назад
от
Мария Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся прелесть копченого сала в запахе дыма, поэтому нет смысла его чем-то натирать. Мыть тоже не надо. Немного обрежьте желтизну до розового цвета сала и коптите.
5 лет
назад
от
Vincentprug
Связанные вопросы
1
ответ
Как люди пришли к иде варить случайные травы и пить полученную жижу?
3 месяца
назад
от
Лилия Нэйтурал
1
ответ
Вы печете пироги со сливами? Поделитесь рецептом, если да.
9 лет
назад
от
$ashylka
1
ответ
Почему сахар пахнет кошачьей мочей? Никогда не замечали ?
6 лет
назад
от
Юра Темиргазиев