Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение старого солёного сало
Достал соленое сало а оно немного пожелтело, можно ли промыть и закоптить. Не будет ли оно горькое. Чем можно его натереть для придания вкуса.
4 года
назад
от
Мария Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся прелесть копченого сала в запахе дыма, поэтому нет смысла его чем-то натирать. Мыть тоже не надо. Немного обрежьте желтизну до розового цвета сала и коптите.
4 года
назад
от
Vincentprug
Связанные вопросы
1
ответ
какое из этих вин дорогое?
6 лет
назад
от
Олюська Любимая
1
ответ
придумай рецепт суп навыбор из:
7 лет
назад
от
Anjela ~~~~~~~
1
ответ
как приготовить блины?
6 лет
назад
от
Дмитрий Митрыч