Все о еде
Войти
Регистрация
Что случилось с фереро роше?
4 годов
назад
от
каратэ каратэкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд -это сахар. просто из него сделали такие гранулы. есть техника для грануляции любых веществ ( но я только знаю о наличии такой техники, а как - не знаю. )
4 годов
назад
от
артём и никита репа
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат кроме оливье всегда есть на вашем столе в праздники?
7 годов
назад
от
Дианочка Морозова
1
ответ
Какие блюда на завтрак сейчас популярны?
8 годов
назад
от
RoccoMendenh
2
ответов
Сейчас всё пиво химическое? Осталось ли ещё настояще? Если да, то напишите марку и производителя.
6 годов
назад
от
ыфа фыаыфафы