Все о еде
Войти
Регистрация
А не пора ли собирать луковую шелуху? !
4 года
назад
от
Ус моржовый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю пора. Яйца, крашеные в шелухе по мне вкусные очень. Еще крашу яйца в каркаде. Беру почку чая каркаде, не в пакетиках, а листочками, соцветиями, заливаю водой, до кипения, кипячу 5 мин, потом опускаю туда уже сваренные яйца, периодически их переворачивая. Потом протираю их ватным диском, смоченным растительным маслом без запаха. Очень красиво, необычно, оригинально. Космические типа.
4 года
назад
от
Лориэрик Гамлет
Связанные вопросы
4
ответа
Нашел в инете рецепт протеинового коктеля только там в составе сырые яйца. что делать ими же отравится можно?
12 лет
назад
от
Тонечка*beautiful girl* Тузова
1
ответ
почему пончики в пончиковых, в Москве, везде разные? ) с чем это связано
5 лет
назад
от
aa aaa
2
ответа
Что Англичане кладут в чай? Варианты ответа: 1) Джем 2) молоко 3) лимон
6 лет
назад
от
Milky Way