Все о еде
Войти
Регистрация
Поднимается тесто на сухих дрожжах. Оно все покрылось корочкой, потрескалось, кислым пахнет. фото+
4 года
назад
от
Паша Осипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оно давно уже перекисло.
тесто нужно покрывать пленкой или в пакет целофановый помещать миску, чтоб не заветривало, через час обминать его и формировать изделия, снова расстаивать и выпекать.
4 года
назад
от
apparrat
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт пиццы из кирпича?
2 недели
назад
от
Эд Лимонов
6
ответов
Можно ли есть шампиньоны сырыми?
6 лет
назад
от
Сонечка Ёлкина
1
ответ
Чем мариновать мясо? Обычно замачиваю в лимон, лук, соль, перец и все. Уже приелось? В чем еще можно?
8 лет
назад
от
Arisha