Все о еде
Войти
Регистрация
Технический вопрос: что из еды быстре всего взбухает?
Ну например, если в тесто добавить дрожжи - оно взбухнет. Но медленно.
Рис может быстро впитать воду и увеличится в объёме, и вроде рис взбух, но по факту объём останется такой же как и был у первоначальных ингредиентов (риса+воды) .
Есть ли что-то в кулинарии что взбухает быстро ?
4 года
назад
от
Виктория *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше всего набухает и быстре всего это доширак! А если серьезно, крупа кускус набухает мгновенно, на глазах. Семена чиа например, увеличиваются в объеме аж в 12 раз! На 1 ложку семян 12 ложек воды! Это помоему рекордсмен!
4 года
назад
от
Игорь Казамиров
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из баранины?
5 лет
назад
от
˜”*°•.✿.•°*”˜
1
ответ
А вы знали что морковь нельзя варить? Витамин А разрушается при 60 градусах.
4 года
назад
от
Александр
1
ответ
Киньте рецепт рассыпчатого печенья, чтоб крошился после приготовления. Спасибо
8 лет
назад
от
Сергей Шмидт