Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тушей свинины?
На производство поступила туша жирной свинины. Используйте мясо наиболе рационально.
4 годов
назад
от
Vector
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало засолить, вырезку завялить буженина балык, мясо на кости обрезать прокрутить фарш, мясо на рёбрах разрубить и в холодильник на щи и борщ, крупные кости можно с мясом порубить и так же в щи, я бы в чистую обрезал в фарш и собаку костями угостил, для неё это сладкое лакомство. Есть возможность коптить- обрезал сало с прослойкой мяса засолил и закоптил. Голова на ветчину, ноги на холодец. язык на деликатес, уши в процессе обвалки сварил и уже бы съел.
4 годов
назад
от
машуля романенко
▲
▼
0
голосов
все что душа пожелает, и запеканку и просто пожарить и с подливом, вариантов валом, на крайняк можно сделать тушенку, и котлеты и фрикадельки и тефтели и тд
и пельмени и холодец. мнеб тушку
4 годов
назад
от
Наталья Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
А как хранить кулич, чтобы он не засох до Пасхи ?
1 год
назад
от
Олег Синицын
2
ответов
Водка горит начиная с какой крепости?
1 год
назад
от
Марина Наумцева
2
ответов
Как известно холодная еда и полцены не имет против горячей. А существуют ли такие блюда которые лучше холодные?
8 месяцев
назад
от
Алексей демянков