Что делать с тушей свинины?

На производство поступила туша жирной свинины. Используйте мясо наиболе рационально.
4 года назад от Vector

2 Ответа



0 голосов
Сало засолить, вырезку завялить буженина балык, мясо на кости обрезать прокрутить фарш, мясо на рёбрах разрубить и в холодильник на щи и борщ, крупные кости можно с мясом порубить и так же в щи, я бы в чистую обрезал в фарш и собаку костями угостил, для неё это сладкое лакомство. Есть возможность коптить- обрезал сало с прослойкой мяса засолил и закоптил. Голова на ветчину, ноги на холодец. язык на деликатес, уши в процессе обвалки сварил и уже бы съел.
4 года назад от машуля романенко
0 голосов
все что душа пожелает, и запеканку и просто пожарить и с подливом, вариантов валом, на крайняк можно сделать тушенку, и котлеты и фрикадельки и тефтели и тд
и пельмени и холодец. мнеб тушку
4 года назад от Наталья Наталья

Связанные вопросы