Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тушей свинины?
На производство поступила туша жирной свинины. Используйте мясо наиболе рационально.
4 года
назад
от
Vector
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало засолить, вырезку завялить буженина балык, мясо на кости обрезать прокрутить фарш, мясо на рёбрах разрубить и в холодильник на щи и борщ, крупные кости можно с мясом порубить и так же в щи, я бы в чистую обрезал в фарш и собаку костями угостил, для неё это сладкое лакомство. Есть возможность коптить- обрезал сало с прослойкой мяса засолил и закоптил. Голова на ветчину, ноги на холодец. язык на деликатес, уши в процессе обвалки сварил и уже бы съел.
4 года
назад
от
машуля романенко
▲
▼
0
голосов
все что душа пожелает, и запеканку и просто пожарить и с подливом, вариантов валом, на крайняк можно сделать тушенку, и котлеты и фрикадельки и тефтели и тд
и пельмени и холодец. мнеб тушку
4 года
назад
от
Наталья Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
А вы вялили мясо дома? Как в инете написано в приправах вонючих обваливали? Без них же вкусне)
12 лет
назад
от
ksandra-72
5
ответов
Много сыра. Что приготовить? Нужны рецепты, где нужно много сыра.
12 лет
назад
от
Алина Телецкая
2
ответа
Попробовал колбасу докторскую по госту новоуральского мясного двора она намного на вкус натуральных остальных но почему
11 лет
назад
от
Ника