Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал. Нужна помощь
Какое отличие между природным и рафинированным крахмалом. Желательно максимально объемный ответ
4 годов
назад
от
Серега
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С кулинарной точки зрения, природный крахмал, который нутриентом является, не извлекается из плода, при приготовлении еды, а то, что ты назвал рафинированным, уже извлечён и поэтому он является ингредиентом. Используются оба вида как загустители.
4 годов
назад
от
Иван Воскресенский
▲
▼
0
голосов
и тот и другой сделаны либо из картофеля, либо из кукурузы, второй дороже. А слово "рафинированный" означает улучшенный или очищенный. Чаще всего это слово используется в качестве маркетингового хода для привлечения покупателя
4 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
ПААМАГИТИИИ! 1! 1 С друзьями будем отмечать Новый год в поезде, какую праздничную еду можно взять?
7 годов
назад
от
Никита Тарасенко
1
ответ
Бeз какой вкуснятины вы не можете oбойтись?
4 годов
назад
от
Киска
1
ответ
Можно ли веганам хлеб?
6 годов
назад
от
Алина