Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал. Нужна помощь
Какое отличие между природным и рафинированным крахмалом. Желательно максимально объемный ответ
4 года
назад
от
Серега
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С кулинарной точки зрения, природный крахмал, который нутриентом является, не извлекается из плода, при приготовлении еды, а то, что ты назвал рафинированным, уже извлечён и поэтому он является ингредиентом. Используются оба вида как загустители.
4 года
назад
от
Иван Воскресенский
▲
▼
0
голосов
и тот и другой сделаны либо из картофеля, либо из кукурузы, второй дороже. А слово "рафинированный" означает улучшенный или очищенный. Чаще всего это слово используется в качестве маркетингового хода для привлечения покупателя
4 года
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Как набрать вес?
4 года
назад
от
Alexandra Ivanova
1
ответ
Чем чревато густое тесто для шарлотки?
11 месяцев
назад
от
sahar so steklom
1
ответ
Что, если не не есть первое блюдо вобще?
8 лет
назад
от
Оксана Зарецкая