Крахмал. Нужна помощь

Какое отличие между природным и рафинированным крахмалом. Желательно максимально объемный ответ
4 года назад от Серега

2 Ответа



0 голосов
С кулинарной точки зрения, природный крахмал, который нутриентом является, не извлекается из плода, при приготовлении еды, а то, что ты назвал рафинированным, уже извлечён и поэтому он является ингредиентом. Используются оба вида как загустители.
4 года назад от Иван Воскресенский
0 голосов
и тот и другой сделаны либо из картофеля, либо из кукурузы, второй дороже. А слово "рафинированный" означает улучшенный или очищенный. Чаще всего это слово используется в качестве маркетингового хода для привлечения покупателя
4 года назад от Евгения

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Alexandra Ivanova
1 ответ
11 месяцев назад от sahar so steklom
1 ответ
8 лет назад от Оксана Зарецкая