Все о еде
Войти
Регистрация
После варки яйца кидают в холодную воду. Сколько времени они должны там быть?
4 года
назад
от
Александр Пушкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сейчас удивлять буду. В кулинарии крайне мало процессов, которые чётко по времени делаются. Советую пользоваться логикой и технологией приготовления.
Кладут в холодную воду для чего? - для остывания. Насколько срочно тебе нужны остывшие вареные яйца?
Если срочно нужны, то класть яйца в холодную солёную воду со льдом или под проточную холодную воду поставить. ДЕРЖАТЬ ДО НЕОБХОДИМОГО УРОВНЯ ОСТЫВАНИЯ.
Если не срочно, то можно просто в холодную воду положить.
Если совсем не важно, то даже можно не класть в холодную воду.
4 года
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
никуда не кидаю. не знаю кто эту лабудень вымудрил. Особенно это нельзя делать для пасхальных яиц, которые долго будут лежать на праздничном столе, тк вместе с сырой водой унутрь попадут бациллы и яйцо протухнет за пару дней.
4 года
назад
от
Саша Кац
Связанные вопросы
2
ответа
ответьте на вопрос в открытой форме (т. е "как" и "почему")
9 лет
назад
от
Борис Борисов
2
ответа
Внутри. Что взять с собой в дорогу 2-3 часа ехать, покушать и что нибудь из сладкого
11 лет
назад
от
Kuliok Fan
1
ответ
Нежгучая крапива точно не опасна в супчик?
2 года
назад
от
красоточка