Все о еде
Войти
Регистрация
После варки яйца кидают в холодную воду. Сколько времени они должны там быть?
4 годов
назад
от
Александр Пушкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сейчас удивлять буду. В кулинарии крайне мало процессов, которые чётко по времени делаются. Советую пользоваться логикой и технологией приготовления.
Кладут в холодную воду для чего? - для остывания. Насколько срочно тебе нужны остывшие вареные яйца?
Если срочно нужны, то класть яйца в холодную солёную воду со льдом или под проточную холодную воду поставить. ДЕРЖАТЬ ДО НЕОБХОДИМОГО УРОВНЯ ОСТЫВАНИЯ.
Если не срочно, то можно просто в холодную воду положить.
Если совсем не важно, то даже можно не класть в холодную воду.
4 годов
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
никуда не кидаю. не знаю кто эту лабудень вымудрил. Особенно это нельзя делать для пасхальных яиц, которые долго будут лежать на праздничном столе, тк вместе с сырой водой унутрь попадут бациллы и яйцо протухнет за пару дней.
4 годов
назад
от
Саша Кац
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт бисквита на сгущенном молоке. Стоит сгущенка. Слышал что можно бисквит сделать.
9 годов
назад
от
Сергей Тычинский
1
ответ
Сосед-придурок, гребешки петушиные выкинул. Стемнело, пошёл подобрал. Что посоветуете приготовить?
4 годов
назад
от
BELLA KALLEN
3
ответов
Подскажите как правильно переворачивать большие тонкие блины, а то никак что-то, может технология какая есть?
12 годов
назад
от
Serzhio Kasatkin