Все о еде
Войти
Регистрация
Зашёл значит сейчас в бургергую, где готовят настоящие бюргеры.
Стоил классический бургер 450 рублей, его при мне приготовили, я его съел. Но на вкус, какое то двоякое впечатление. Вроде далеко не макдак, но и вкусным его не назовёшь. Сейчас сижу, размышляю - значит, 500 рублей за бургер это именно тот случай, что ни рыба, ни мясо? Надо либо брать дороже, либо давиться боле дешовым?
4 годов
назад
от
Таня Храмцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фастфудах, типа мака, в жратву добавляют добавки, как вкусовые, так и ароматические, с целью сделать блюдо максимально вкусным.
В обычных бургерах такого нет. Естественно, вкус будет отличаться.
Однако, возникает вопрос, что же из этого мене вредно и что, собственно, жрать.
Мб и повара попались не особо мастеровитые.
Смени место.
4 годов
назад
от
Александров Александров
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из филе кролика? Пока ничего лучше соуса смётано-чесночного вы не предложили
5 годов
назад
от
Теплая ночь
4
ответов
Что приготовить необычного на новогодний стол?
6 годов
назад
от
Юра Кирюшин
1
ответ
Выдержанное вино: напиток гурманов или попытка исправить плохой вкус выдержкой?
6 годов
назад
от
Сашка Егорова