Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер лучше. Погружной или обычный?
Подскажите из личного опыта. Что лучше взять. Обычный блендер или погружной с доп. принадлежностями.
4 года
назад
от
Ольга Чуракова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Что вы чаще готовите, для тех целей и берите. Обычный у меня к примеру для смузи, фруктовых пюре, сладкой крошки. А погружной для супов-пюре. Обычный конечно боле универсален, но погружной боле удобен.
4 года
назад
от
БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать крем с домашних сливок и не сбить до масла? с чем перемешать
10 лет
назад
от
Мария Дёмкина
6
ответов
Говорят, от манки хорошо поправляются. Подскажите рецепты
13 лет
назад
от
KobRa***
2
ответа
У кого получается хороший майонез в блендере, поделитесь секретом
10 лет
назад
от
илья кудинов