Все о еде
Войти
Регистрация
Случайно поставил курицу в духовку на 120 градусов вместо 180, простояла 20 минут
Что можно сделать в таком случае? Или курица уже 100% испорчена?
4 года
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боже, какая трагедия, я всегда так делаю. Чем больше кусок, тем ниже температура, чем меньше кусок — тем больше. Небольшую курицу или большое филе я бы сделал так: 250° на 40-50 мин. чтобы не возиться долго. В случае если филе не пропечется (это зависит от рукожопости) , то его можно порезать на стейки и обжарить.
4 года
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
2
ответа
Мороженое со вкусом шампанского. Вредно ли?
7 лет
назад
от
АнастасияНизовцева
4
ответа
Как вкусно и просто приготовить свиную корейку?
9 лет
назад
от
Лена Смерека
5
ответов
Как правильно приготовить вкусную начинку из мака?
12 лет
назад
от
Галина