Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбку и под каким соусом приготовить на выходные? Ваши рецепты
4 года
назад
от
елизавета кашапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы сделал морскую. рыбу (костей чтоб мало) под любым белым соусом, а если типа судака - то с овощам в томате. Но ведь всё на любителя, так что Вам и карты в руки
4 года
назад
от
Karambola Karambola
Связанные вопросы
2
ответа
Почему моя знакомая Ткемали готовит с помидорами, в целом ведь это не правильно?
10 лет
назад
от
Юлиан Бицук
5
ответов
А почему вот те которые пиво не любят считают нужным достать тех кто пиво любит? Зачем лезть туда где тебя не интересует
7 лет
назад
от
ssf fff
2
ответа
Как Вы готовите соус Песто? Вам слово.
9 лет
назад
от
Волк Волков