Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивают мясо перед варкой? Чтобы вышла кровь или мясо стало мягче?
4 годов
назад
от
Аврора Римская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо замачивают только придурки, сори .
Замачивать можно и нужно субпродукты, уши, хвосты и копыта всякие . А мясо замачивать - только портить . Его и мыть -то нельзя, только обтирать . Причём об этом написано в любой мало-мальско стоящей кулинарной книге . Но книг вы читаете .
4 годов
назад
от
jalita
▲
▼
0
голосов
первопричина замочки мяса - чтоб вышла вся кровь. эта практика взята из иудейской кухни. евреям запрещена кровь и для того, чтоб мясо стало кашерным его надо замачивать в подсоленой воде на два часа. все остальное - наслойка разных верований разных культур и религий.
4 годов
назад
от
Евгений Чижов
Связанные вопросы
4
ответов
Как люди могут есть сало, откровенный жир, что в нем такого притягательного?
5 годов
назад
от
Божий дар :)
2
ответов
Интересует такой вопрос. Зачем бабки скупают в магазине муку, сахар, гречку. У них чё крыша поехала на фоне санкций?
2 годов
назад
от
Милана ***
1
ответ
Помогает ли лимон не пьянеть? Помогает?
6 годов
назад
от
Софья Ведь