Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивают мясо перед варкой? Чтобы вышла кровь или мясо стало мягче?
4 года
назад
от
Аврора Римская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо замачивают только придурки, сори .
Замачивать можно и нужно субпродукты, уши, хвосты и копыта всякие . А мясо замачивать - только портить . Его и мыть -то нельзя, только обтирать . Причём об этом написано в любой мало-мальско стоящей кулинарной книге . Но книг вы читаете .
4 года
назад
от
jalita
▲
▼
0
голосов
первопричина замочки мяса - чтоб вышла вся кровь. эта практика взята из иудейской кухни. евреям запрещена кровь и для того, чтоб мясо стало кашерным его надо замачивать в подсоленой воде на два часа. все остальное - наслойка разных верований разных культур и религий.
4 года
назад
от
Евгений Чижов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать самый отвратительный коктейль? Что бы не опасно для здоровья (если понос то не чего) типа молоко селедка итп
8 лет
назад
от
Олег Сергеев
2
ответа
Подскажите рецепт блюда на НГ говядины с черносливом?
12 лет
назад
от
Дмитрий Младинский
2
ответа
Блюдо встречи этого года?
2 года
назад
от
Георгий Сухоруков