Все о еде
Войти
Регистрация
А вы рисовую кашу, молочную, залитую черничным киселем ели хоть раз? ах да вы же в ссср не жили, советских рецептов
Не признаете, а кисели были разные-вишневые, клубничные, абрикосовые
4 года
назад
от
Оксаночка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. рисовую кашу, молочную.
А я и сейчас ея ем: на воде, с изюмом и яблочком, порезанным до размера изюма, с большИм коликчеством маслица и много-много сахарку: диабет почему-то и к 80-ти годам не случился.
4 года
назад
от
Дяденька и колобок
▲
▼
0
голосов
Ну может кто-то и не жил. а можно кашу отдельно, а кисель отдельно? и, пожалуй, сварю овсянку, а то на днях были рисовые котлеты (кстати, из сборника 1981г) , да еще сдобренные грибочками
4 года
назад
от
Алексей Воробьев
▲
▼
0
голосов
не ем каши. никакие. тем боле залитые соплями. при ссср жила, но имею мои собственные гастрономические предпочтения, подобные "совеские рецепты" в их число не входят
4 года
назад
от
Светлана Радаева
Связанные вопросы
1
ответ
Компот из сухофруктов это компот или морс Его же не варят, так зальют кипятком и чуть наставивают
8 лет
назад
от
l2.ru-off
4
ответа
Что надо сделать, чтобы бульон в заливной рыбе был прозрачным? получается мутный.
12 лет
назад
от
Екатерина Деркач
1
ответ
Блинный торт как приготовить?
1 год
назад
от
Denis_Rum