А вы рисовую кашу, молочную, залитую черничным киселем ели хоть раз? ах да вы же в ссср не жили, советских рецептов

Не признаете, а кисели были разные-вишневые, клубничные, абрикосовые
4 года назад от Оксаночка

3 Ответа



0 голосов
. рисовую кашу, молочную.

А я и сейчас ея ем: на воде, с изюмом и яблочком, порезанным до размера изюма, с большИм коликчеством маслица и много-много сахарку: диабет почему-то и к 80-ти годам не случился.
4 года назад от Дяденька и колобок
0 голосов
Ну может кто-то и не жил. а можно кашу отдельно, а кисель отдельно? и, пожалуй, сварю овсянку, а то на днях были рисовые котлеты (кстати, из сборника 1981г) , да еще сдобренные грибочками
4 года назад от Алексей Воробьев
0 голосов
не ем каши. никакие. тем боле залитые соплями. при ссср жила, но имею мои собственные гастрономические предпочтения, подобные "совеские рецепты" в их число не входят
4 года назад от Светлана Радаева

Связанные вопросы