Все о еде
Войти
Регистрация
Готовая говяжья печень, сверху подушка из лука, при разрезе внутри зеленая, о чем это может говорить?
4 года
назад
от
Даниил Горбиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При жизни корова кокаколы много пила) , ну если серьезно, неправильный процесс готовки, печень перед приготовлением сначала обдают кипятком, те ошпаривают, а потом охлаждают, и второй фактор-влияние приправ
4 года
назад
от
Катерина Воронова
▲
▼
0
голосов
Могли желчный повредить-при этом она была бы горькой на вкус. необязательно, но желательно обдать печенку кипятком (свиную полагается бланшировать) . не дали "отдохнуть" готовой печенке на противне, сложили очень горячей в гастроемкость и накрыли крышкой
4 года
назад
от
Денис Ижко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли нам немолоко?
4 года
назад
от
Кирилл
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт рогаликов с вареньем спасибо.
12 лет
назад
от
галия шавалиева
3
ответа
Постоянно хочется кальмаров (сушенных именно) , к чему бы это?
13 лет
назад
от
Синеглазка