Все о еде
Войти
Регистрация
Готовая говяжья печень, сверху подушка из лука, при разрезе внутри зеленая, о чем это может говорить?
5 лет
назад
от
Даниил Горбиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При жизни корова кокаколы много пила) , ну если серьезно, неправильный процесс готовки, печень перед приготовлением сначала обдают кипятком, те ошпаривают, а потом охлаждают, и второй фактор-влияние приправ
5 лет
назад
от
Катерина Воронова
▲
▼
0
голосов
Могли желчный повредить-при этом она была бы горькой на вкус. необязательно, но желательно обдать печенку кипятком (свиную полагается бланшировать) . не дали "отдохнуть" готовой печенке на противне, сложили очень горячей в гастроемкость и накрыли крышкой
5 лет
назад
от
Денис Ижко
Связанные вопросы
1
ответ
Еда. А вобще можно кушать по ночам? Я например сижу до 3 ночи, и в 1 ночи хочется кушать
9 лет
назад
от
Петрович Павлов
1
ответ
Люди не знают оказывается, так ПИВО кислое?
6 лет
назад
от
Ammonia
2
ответа
Алкоголь-враг человека, а Иисус говорил - возлюби врага своего. Так что бухаем по=хардкору, по-христиански?
8 лет
назад
от
Dikcethaky