Готовая говяжья печень, сверху подушка из лука, при разрезе внутри зеленая, о чем это может говорить?

5 лет назад от Даниил Горбиков

2 Ответа



0 голосов
При жизни корова кокаколы много пила) , ну если серьезно, неправильный процесс готовки, печень перед приготовлением сначала обдают кипятком, те ошпаривают, а потом охлаждают, и второй фактор-влияние приправ
5 лет назад от Катерина Воронова
0 голосов
Могли желчный повредить-при этом она была бы горькой на вкус. необязательно, но желательно обдать печенку кипятком (свиную полагается бланшировать) . не дали "отдохнуть" готовой печенке на противне, сложили очень горячей в гастроемкость и накрыли крышкой
5 лет назад от Денис Ижко

Связанные вопросы