Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза гранатового сока ?
4 годов
назад
от
Морошка)*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В том же самом, в чём и польза самих гранатов. )
только ещё один плюс/бонус - нет косточек! )
Конечно, речь только про натуральный сок прямого отжима, без добавления сахара, не осветленный. )
я такой покупала - вкусный, вполне устроил мой привередливый характер)
4 годов
назад
от
Professionalpyn
▲
▼
0
голосов
В гранате много витаминов, минералов и микроэлементов полезных для организма. Витамин С положительно действует на иммунную систему, витамин P укрепляет сосуды, B6 полезен для нервной системы, а B12 улучшает кроветворение. Дубильные вещества граната хорошо действуют против туберкулезной, дизентерийной и кишечной палочки, а также является дезинфицирующим средством. Мякоть и сок граната помогают выводить радиоактивность из организма. Так же в нем содержится железо, которое повышает гемоглобин.
4 годов
назад
от
александр трусковский
Связанные вопросы
2
ответов
Здесь может побыстре ответят, всё-ж все свои) ? Перевозка продуктов самолетом.
5 годов
назад
от
Виктор Завьялов
1
ответ
Что делать если мама не готовит? Продуктов почти нет Что вобще можно есть? Кроме яичницы?
5 годов
назад
от
Ass
7
ответов
"У каждой хозяйки свой борщ". Как считаете, где больше вариантов: в приготовлении борща или сборной солянки?
5 годов
назад
от
kronos2411 kronos2411