Все о еде
Войти
Регистрация
мясо мидий, которое продается в супермаркетах, нужно как то чистить или оно уже готово к употребению!
12 лет
назад
от
Галина Тукмачёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если они варено-замароженые то не нужно. Я готовлю сразу. В сковородку кладу мидии на пару минут вода сходит и выпаривается. добавляю сливочное масло и сверху тертый сыр накрыть крышкой еще на пару минут.
12 лет
назад
от
Александра Буркова
▲
▼
0
голосов
замороженные очищенные мидии обязательно надо прокипятить, для дезинфекции, чистить их не надо. Я ополаскиваю их в дуршлаке под теплой водой, чтобы немного разморозились и бросаю в кипяток. После закипания варить 1-2 мин.
Можно также разморозить их и добавить в овощное рагу (например в замороженную китайскую смесь, я её кладу на раскаленную сковороду и жарю до готовности, в конце добавляю размороженные под водой мидии или креветки или морскую смесь) .
12 лет
назад
от
Kju By
▲
▼
0
голосов
а насколько я знаю-оно уже готово к употреблению. тем боле после заморозки его можно просто промыть и сразу готовить.
12 лет
назад
от
армир
Связанные вопросы
1
ответ
Все же хорошо, когда цены растут на еду. Меньше покупаем всякой ерунды, а берём только нужные товары?
3 года
назад
от
Серена
2
ответа
Как Вы распоряжаетесь с просроченной едой у себя дома?
7 лет
назад
от
Татьяна Середницька
1
ответ
Что добавить в яичницу на сале, кроме яиц, сала и соли?
3 года
назад
от
Inna