Все о еде
Войти
Регистрация
мясо мидий, которое продается в супермаркетах, нужно как то чистить или оно уже готово к употребению!
12 годов
назад
от
Галина Тукмачёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если они варено-замароженые то не нужно. Я готовлю сразу. В сковородку кладу мидии на пару минут вода сходит и выпаривается. добавляю сливочное масло и сверху тертый сыр накрыть крышкой еще на пару минут.
12 годов
назад
от
Александра Буркова
▲
▼
0
голосов
замороженные очищенные мидии обязательно надо прокипятить, для дезинфекции, чистить их не надо. Я ополаскиваю их в дуршлаке под теплой водой, чтобы немного разморозились и бросаю в кипяток. После закипания варить 1-2 мин.
Можно также разморозить их и добавить в овощное рагу (например в замороженную китайскую смесь, я её кладу на раскаленную сковороду и жарю до готовности, в конце добавляю размороженные под водой мидии или креветки или морскую смесь) .
12 годов
назад
от
Kju By
▲
▼
0
голосов
а насколько я знаю-оно уже готово к употреблению. тем боле после заморозки его можно просто промыть и сразу готовить.
12 годов
назад
от
армир
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить рыбу судак?
8 годов
назад
от
КИПРИОТ
1
ответ
Как отличить варёное, жареное и тушёное мясо по фотографии?
6 годов
назад
от
Юлия Симка
3
ответов
А вы сало с мясной прослойкой покупаете, или сами солите?
4 годов
назад
от
Sol