Все о еде
Войти
Регистрация
Горох, замоченный в воде, передержала в холодильнике, сегодня достала, а он уже
пророс даже, и запах слегка не очень внизу от застоя воды видимо. Повторно промыла, и запах ушел, но при варке потемнел - почему и можно ли есть?
4 года
назад
от
Екатерина Примак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше выкинуть не рисковать, я при готовке супа или каши гороховой никогда не замачиваю, просто промываю и ставлю на самый маленький огонь пока закипает сразу набухает, правда долго где то часа полтора, за то разваривается хорошо
4 года
назад
от
AVANGARD FENIKSOV
Связанные вопросы
2
ответа
Что посоветуете из фарша?
7 лет
назад
от
ЛЕРА МАЛОВА
3
ответа
подскажите пожалуйста простой рецепт тортика, пожалуйста, заране благодарна !
12 лет
назад
от
Лилия Никонорова
14
ответов
Вы употреляете такие фрукты и овощи как авакадо, гуава, кольраби, брокколи, батат, репа, редька, тыква?
13 лет
назад
от
Вонг Фу