Все о еде
Войти
Регистрация
Горох, замоченный в воде, передержала в холодильнике, сегодня достала, а он уже
пророс даже, и запах слегка не очень внизу от застоя воды видимо. Повторно промыла, и запах ушел, но при варке потемнел - почему и можно ли есть?
5 лет
назад
от
Екатерина Примак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше выкинуть не рисковать, я при готовке супа или каши гороховой никогда не замачиваю, просто промываю и ставлю на самый маленький огонь пока закипает сразу набухает, правда долго где то часа полтора, за то разваривается хорошо
5 лет
назад
от
AVANGARD FENIKSOV
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить котлеты? Помогите, незнаю как
11 лет
назад
от
роман кондрат
1
ответ
Должно ли пиво быть по вкусу как вода?
8 лет
назад
от
Лена Еремина
2
ответа
какой ваш любимый суп?
7 лет
назад
от
максим. зиновьев