Все о еде
Войти
Регистрация
Куда добавить курагу, изюм и ванилин?
4 года
назад
от
ааааааа аааааааааа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кексы, маффины, печенье, кулич или другую сладкую сдобу, в творожную запеканку. Изюм и ванилин в каши можно, от кураги, если кислая, молоко может свернуться.
В сладкий еще плов можно.
Короче, были бы изюм, курага и ванилин, а куда это все положить я придумаю)
4 года
назад
от
Grigorij Joffe
Связанные вопросы
1
ответ
Не удался ужин ( путасу как то развалилась на сковороде при переворачивании, а рис, продолговатый, сваренный на
6 лет
назад
от
Женяус
3
ответа
А Вы как вкусно могёте пожарить мясо? )
10 лет
назад
от
Григорий Цатурян
2
ответа
А Вы любите. Щи? +
7 лет
назад
от
Саша Воробьёв