Все о еде
Войти
Регистрация
Чем серебряная турка может быть лучше медной с оловянным напылением?
4 года
назад
от
Олюся Будаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я работал поваром в ресторане во времена ссср - все хвалили кофе какой у вас вкусный густой - а мы его просто бодяжили сильно обжаренным и смолотым обычным сушёным горохом . а хороший кофе - 1 хороше сырьё 2 хорошая кофе машина с паром 120 градусов .
4 года
назад
от
AmuR
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как приготовить подливу с куриной грудки?
10 лет
назад
от
Илона Труфанова
2
ответа
А вы готовите кролика? Лежит пол тушки и ни туда и ни сюда
2 года
назад
от
Юлия Мамыкина
3
ответа
Что вы делаете из стеблей сельдерея?
6 лет
назад
от
Кирилл Сумароков