Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют иностранные партнеры в еду для граждан россии для тотальной онкологии?
4 года
назад
от
Кирилл Папа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Решили с этой колбаской сделать бутербродики. Положила я её на стол и пошла чай заваривать. И вдруг – взрыв! Я чайник чуть не уронила! Колбаска взорвалась! Такого я не видела ни разу! Так что советую не повторять моей ошибки, не покупать данную продукцию! » – написала напуганная Елена. Пользователи сети предположили, что всё произошло из-за химикатов, которыми накачали колбасу. Некоторые даже обвинили во всём коронавирус: мол, он так действует на мясные продукты.
4 года
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
1
ответ
я ем пельмени "тураковские". а вы?
10 лет
назад
от
Татьяна Петрова
3
ответа
А вы себя отучили от старой, советской вредной привычке- есть суп с хлебом? И потом еще второе- это же обжираловка
3 года
назад
от
идеал
6
ответов
а расскажите ваше обычное меню на НОВЫЙ ГОД? интересно кто что готовит
12 лет
назад
от
Елена Манго