Все о еде
Войти
Регистрация
Разваристая рисовая каша. Как этого добиться?
4 года
назад
от
Илона Костромина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
купить рисовые хлопья для каши либо имено рис для каши-хлопья даже удобней на 1/2 литра молока 3/4 кофейной чашки хлопьев, довести до кипения накрыть крышкой и полотенцем подождать минут 10-15
4 года
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна
▲
▼
0
голосов
Из кубинского риса (тот, которым забиты прилавки) :
Промыть тщательно, откинуть на сито минут на 5, дале на сковороду разогретую, с растительным маслом (1 ст. л. ) . Тщательно прокалить, помешивая. Затем залить кипятком 1 к 2, убавить огонь на минимум, 15м под крышкой, затем лишить огня и оставить ещё на 15м под крышкой.
4 года
назад
от
Irina Zelenina
▲
▼
0
голосов
никогда не замачивайте рис .
варим 1 рис 2 воды. (по правильному в кипящую воду)
после закипания накрываем крышкой огонь на минимум.
когда рис впитает воду перемешиваем. выключаем.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
7
ответов
Можно ли приготовить драники без муки? Есть яйцо, соль, картофель, перец, раст. масло.
12 лет
назад
от
Андрей Митрофанов
2
ответа
с чем нельзя мешать водку?
6 лет
назад
от
василиса мацишина
3
ответа
А вы любите чесночек ? ) как люблю его я )
5 лет
назад
от
Беккер Илья