ЖЕНЩИНЫ, выруяЧАЙТте! остались одни с котом (кормилица уеХала) . вареники как варить?

12 лет назад от Владимир Воватор

6 Ответов



0 голосов
в кипящую воду, посолили, всплыли поварили минут 5 и готово. вынуть и добавить сливочное масло.
12 лет назад от Виктория Хилюк
0 голосов
в кипяток подсоленный и варить минут 10. а кот вряд ли будет вареники. ему лучше консервы купите рыбные
12 лет назад от Оленька
0 голосов
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ИЛИ КАК ПО РУССКИ БАБА НИКОГДА НЕ УЕДЕТ НЕ ОСТАВИВ МУЖИКУ СВОЕМУ ЧИСТУЮ КВАРТИРУ И ЕДУ НА НЕДЕЛЮ. . меняйте жену. никудышня!
12 лет назад от laila
0 голосов
готовые из магазина? Если да, то налить полкастрюли 2-х литровой, воды, посолить, лаврушку положить, лук репчатый, половинку, довести до кипения и закинуть варенники по одному. Как все положите, помешайте, дайте закипеть, снова помешайте и варите минут 10, пока не всплывут. попробуйте, выловите и ешьте. Это если с картошкой. С творогом и вишней, то лаврушку и лук класть не надо.
12 лет назад от Ольга Sieger
0 голосов
ПРОЧТИ НА УПАКОВКЕ.

вареники варить в большом количестве кипящей воды. Соль добавлять из расчета 1 ч. л. на 3 ст. воды. Через 8-10 мин (в зависимости от начинки) готовые вареники всплывут на поверхность. Следует выбрать их шумовкой на блюдо. Затем, если это вареники с овощами - полить растопленным маслом, слегка встряхнуть, чтобы они покрылись жиром и не слиплись
12 лет назад от jane77787
0 голосов
1 наливаешь воды в кастрюлю и ставишь на огонь 2 ждешь когда вода закипит
3 кидаешь в кипящую воду вареники
4 помешиваешь вареники, чтобы они не приклеились к дну кастрюли
5 если вареники со сладкой начинкой, то в воду ничего не добовляешь, если нет, то можно маленько подсолить
6 ждешь, пока вареники не всплывут, при этом помешиваешь
7 как только они всплыли, вынимаешь их из воды и ешь .
12 лет назад от (-:^:$iMply TeЕn@geR:^:-)

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Наташа Бусурина