Все о еде
Войти
Регистрация
О современных, т. н. "соусах"
Почему современные соусы похожи на сиропы с различными вкусовыми добавками?
4 года
назад
от
Никита Матвеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще перестала их покупать, сама делаю, реально вкусне, полезне, разнобразие огромное, а покупные все похожи друг на друга, ну, перца острого куда побольше положат. А так - любой сама сделаю.
4 года
назад
от
Ирка Матвеева
▲
▼
0
голосов
не знаю что вы имете в виду. я делаю всякие соусы. никогда не использовала никаких сиропов. есть азиатские соусы, которые иногда могут быть и сладкими, но не обязательно. а так основные европейские соусы - голландский, бешамель, томатный или красный пикантный, коричневый, грибной, сливочный, зеленый как песто и чимичури - они скоре соленые и пикантные, а не сладкие
4 года
назад
от
Леся Иванова
▲
▼
0
голосов
Соусы, которые я делаю не похожи на сиропы, кроме терияки, но МНЕ это даже нравится.
Не нужно готовить соусы, которые не нравятся по вкусу, а если нужно понять что Вы не так кулинарите, то нужно боле подробно писать сотношение ингредиентов и какие действия делаете при приготовлении.
4 года
назад
от
Элла Я
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно пожарить хлебушек! много раз жарил не очень получается
8 лет
назад
от
Нелли
4
ответа
Я последние полтора месяца хлеб не покупаю, а пеку. Вкусно и быстро. А вы печёте хлеб или покупаете?
11 лет
назад
от
arkadich
2
ответа
Первый раз купила утку в специализированном магазине (птица-куры. индейка. утки)
9 лет
назад
от
angelina