Какая колбаса в наше время боле мене натуральная ?

4 года назад от 69

3 Ответа



0 голосов
Та, которую я делаю дома, в ветчиннице или в натуральной оболочке, сама из проверенного мяса, которое беру у своих девочек знакомых, без всяких гадостей.
4 года назад от Ecclesiast
0 голосов
Домашня. Ну ессно что "дома сделанная" самая натуральная, но я про сорт колбас говорю. такая вроде как калачиком свернутая. (хотя ХЗ есть ли сейчас такая) и еще совет- та что посере, а то все делатели (спецом так написала) думают что покупатель за красненьким гонится, а мы уже ДАВНО знаем что варенное мясо серое!
4 года назад от Alena Aleksandrova
0 голосов
На проклятых землях восстанавливают сх. Это за 30 км зоной отчуждения. Там она пальцем пиханная. И кишки натуральные и нет богомерзкого глутамата. Жаренная такая вкусная. Вот только это чендж.
4 года назад от ermolenko-55

Связанные вопросы