Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра запекаю в духовке, в рукаве, перепёлку, чем её лучше нафаршировать?
4 года
назад
от
анна фрекен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрежьте птичку по грудке, как на цыпленка табака и просто с двух сторон обжарьте на сковороде на сливочном масле, соль и перец. И этого достаточно, а гарнир уже изобретайте какой душе угодно! И не мучайте птичку, она и так маленькая!
4 года
назад
от
незнакомка таинственная
▲
▼
0
голосов
Чего? Перепелку? Запекать? В духовке? Чет я похоже в этой жизни ничего не понял. По мне так там запекать то нечего. Под ружье, ощипал потрошнул и на сковородку. Можно даже посолить для начала
4 года
назад
от
aric bis
Связанные вопросы
1
ответ
Задали по технологии приготовить салат. Хотела взять салат "Подсолнух". Морочиться сильно не хочу.
8 лет
назад
от
Андрей Брундасов
2
ответа
Дайте хороший рецепт маринада шашлыка? Все стандартное надоело: лук, майонез, перец, лимон
12 лет
назад
от
Лебедь_зомби :D
3
ответа
Какое популярное блюдо вызывает у вас отвращение?
6 лет
назад
от
Лильприкон