Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите несложный рецепт супа харчо.
Желательно с минимум ингредиентов
4 годов
назад
от
Надюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 ингредиента. больше не надо . Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является использование при приготовлении только говядины (на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп») , сливы ткемали и тёртых грецких орехов. По «классическому» рецепту эти три компонента нельзя убрать из блюда или заменить другими.
4 годов
назад
от
BradleyCandy
▲
▼
0
голосов
обжарить кусочки говядины, залить водой, после закипания через 40 мин добавить круглый рис, а еще через 10 мин - обжаренный лук с томат. пастой и помидорами без кожицы кусочками, паприкой и чесноком. Еще через 5 мин добавить зелень, еще 5 мин и готово.
4 годов
назад
от
Çeçenistan
Связанные вопросы
2
ответов
какое сырое мясо самое приятное на вкус?
8 годов
назад
от
Айман Бахытжанкызы
1
ответ
Как сделать окрошку, если нет кефира?
7 годов
назад
от
CAH7C
6
ответов
Как вы готовите уху на костре? Поделитесь опытом! Спасибо.
11 годов
назад
от
Маша Каскова