Все о еде
Войти
Регистрация
Кровь при солении рыбы
Почему следует тщательно отмывать пойманную рыбу от крови при засолке? Чем чревата плохая промывка и вобще чем мешает кровь?
4 года
назад
от
Алексей Шляпников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кровь при засоле это признак непросоленности \ а мыть надо жабры от микробов - и в наше время лучше рыбу перед посолом мытую промораживать две недели а потом солить
4 года
назад
от
Константин Шавырин
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, рыба не моется при засоле. Последний раз она видит воду за мгновение до того, как е из воды подняли. Потом засол, чистка - после засола.
4 года
назад
от
Елена Субботина
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня попался клоп в семечках "ДЖИН". Мы в ярости! Вроде берешь по дороже, по лучше, а тут такое . .
9 лет
назад
от
Владимир Бородин
2
ответа
Вареная куриная грудка
5 лет
назад
от
Айна Сулейменова
1
ответ
Ключ к главной тайне горохового супа за 45 минуток.
3 года
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)