Все о еде
Войти
Регистрация
Кровь при солении рыбы
Почему следует тщательно отмывать пойманную рыбу от крови при засолке? Чем чревата плохая промывка и вобще чем мешает кровь?
5 лет
назад
от
Алексей Шляпников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кровь при засоле это признак непросоленности \ а мыть надо жабры от микробов - и в наше время лучше рыбу перед посолом мытую промораживать две недели а потом солить
5 лет
назад
от
Константин Шавырин
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, рыба не моется при засоле. Последний раз она видит воду за мгновение до того, как е из воды подняли. Потом засол, чистка - после засола.
5 лет
назад
от
Елена Субботина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже наелись клубники на весь год? Едите со сметаной, сливками или как-то по другому?
3 года
назад
от
Александрия Абраменскова
1
ответ
Куда делся майонез "Оливьез"? Давно не видела в продаже.
13 лет
назад
от
!!!!НАСТЯ!!!!
1
ответ
Нашла майонез в нем всего 210 калорий на сто гр, он вобще сьедобный? Мне на пиццу
8 лет
назад
от
Ольга Савичева