Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированный помидор. Ваш любимый рецепт?
4 года
назад
от
Misha Торчинович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры можно начинить чем угодно - вареные яйца+зелень+майонез; вареные яйца+жареные грибы+майонез, рис вареный + крабовый палки+ майонез и тыды. Как можно угадать, что конкретно ели ВЫ?
4 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
ели вы, знать должны мы. Если там была мешанина, то вряд ли это можно есть. Вкусная начинка в помидоре, запеченном или соленом, маринованном - это вкусно.
4 года
назад
от
Настенька Курбатова
▲
▼
0
голосов
Очень вкусны "помидоры по-ташкентски":
Поперек разрезается 4-5 помидоров, половинки кладутся разрезом вверх, вилкой аккуратно разламывается внутренние прожилки, структура (как бы в кашу) , затем - мелко режется чеснок и укроп, смешиваются.
Эта смесь кладется и плотненько "вминается" вилкой в "помидорную кашу" внутри каждой половинки, но чтобы эта зеленая смесь еще и наверху оставалась - для красоты.
Теперь - все фаршированные половинки на тарелке кладутся на 2-3 часа настояться в холодильник (в принципе - можно сверху каждого добавить немного оливкового масла) .
Хорошая закуска для плова, картофеля и т. д.
Прекрасно смотрится на праздничном столе.
Кстати - чеснок не жжет и не очень пахнет, постояв внутри помидоров.
4 года
назад
от
Василенко Анна
Связанные вопросы
1
ответ
А что Вы давно не готовили? ) Пачему? )
7 лет
назад
от
Глагола Мариназа
3
ответа
Выбираю красную рыбу.
8 лет
назад
от
Max Nobel
3
ответа
Что бы такого НЕОБЫЧНОГО приготовить из следующих продуктов:.
12 лет
назад
от
Полина Малютина