Фаршированный помидор. Ваш любимый рецепт?

4 года назад от Misha Торчинович

3 Ответа



0 голосов
Помидоры можно начинить чем угодно - вареные яйца+зелень+майонез; вареные яйца+жареные грибы+майонез, рис вареный + крабовый палки+ майонез и тыды. Как можно угадать, что конкретно ели ВЫ?
4 года назад от [email protected]
0 голосов
ели вы, знать должны мы. Если там была мешанина, то вряд ли это можно есть. Вкусная начинка в помидоре, запеченном или соленом, маринованном - это вкусно.
4 года назад от Настенька Курбатова
0 голосов
Очень вкусны "помидоры по-ташкентски":
Поперек разрезается 4-5 помидоров, половинки кладутся разрезом вверх, вилкой аккуратно разламывается внутренние прожилки, структура (как бы в кашу) , затем - мелко режется чеснок и укроп, смешиваются.
Эта смесь кладется и плотненько "вминается" вилкой в "помидорную кашу" внутри каждой половинки, но чтобы эта зеленая смесь еще и наверху оставалась - для красоты.
Теперь - все фаршированные половинки на тарелке кладутся на 2-3 часа настояться в холодильник (в принципе - можно сверху каждого добавить немного оливкового масла) .
Хорошая закуска для плова, картофеля и т. д.
Прекрасно смотрится на праздничном столе.
Кстати - чеснок не жжет и не очень пахнет, постояв внутри помидоров.
4 года назад от Василенко Анна

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Глагола Мариназа
3 ответа
8 лет назад от Max Nobel