Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование в домашних условиях
Что такое рабочий режим автоклава, при изготовлении тушенки
4 года
назад
от
Ириша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервирование автоклавом же, обеспечит быстрый нагрев до 120 градусов, давление 4 – 4, 5 атмосфер, такой режим держится 30 – 60 минут, а затем, быстрое охлаждение. Можно выделить три главные преимущества консервирование автоклавом: вкус, а также витамины и микроэлементы сохраняются в продуктах; время консервирования сокращается значительно.
4 года
назад
от
Вечеръ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько продуктов можно сделать из сои?
3 года
назад
от
Fire
1
ответ
Тут в пачках пельменей дырка - нормально чи не? !
3 года
назад
от
Екатерина Ямщикова
1
ответ
Тaк кулинары и кулинарки по кулинарному, чтo вам больше нравится есть: мороженoе или конфеты?
4 года
назад
от
Екатерина Байрамова